24 мая 2024
USD 90.25 +0.06 EUR 97.88 -0.02
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Наталия Орейро сыграла в российском новогоднем фильме
актриса кинофильмы Культура

Наталия Орейро сыграла в российском новогоднем фильме

Наталия Орейро сыграла одну из главных ролей в фильме "Письмо Деду Морозу"

Аргентинская актриса и певица уругвайского происхождения Наталия Орейро исполнила одну из ключевых ролей в российском новогоднем фильме "Письмо Деду Морозу". Об этом рассказали в пресс-службе Киностудии им. Горького.

Уругвайская певица и актриса Наталия Орейро

Певица и актриса Наталия Орейро

©Михаил Джапаридзе/ТАСС

Актриса, три года назад получившая российский паспорт, пользуется огромной популярностью у зрителей по всей стране, отметили представители студии.

Съемки картины прошли в разных регионах России: Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Карелии. В фильме приняли участие многие известные актеры, включая Антона Филипенко, Ивана Охлобыстина, Кристину Асмус, Екатерину Темнову, Константина Каримова. Кроме того, в проекте заняты Дима Билан, Эвелина Блёданс и Анатолий Цой.

Центральной сюжетной линией в фильме становится история детских желаний, фантазий и страхов серьезного юриста Петра Безуглова, которые случайно воплотились в реальность, потому что сын нашел его старые письма Деду Морозу и опустил в почтовый ящик.

Одним из желаний юного Пети было жениться на звезде "Дикого ангела". Роль жены героя исполнила Наталия Орейро, причем на русском языке.

"Это как будто я, только русская. Моя героиня появляется в его доме и утверждает, что они женаты. На что он отвечает: «Я никогда не женился на тебе». В ней есть что-то от меня. Однако, чтобы это почувствовать, нужно верить в волшебство", – сказала актриса.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль

erid: LjN8K1L4o​