21 января 2019
USD EUR
Погода
Москва

Названы лучшие видеоигры 2018 года

09.12.2018 12:37

6 декабря в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) состоялось пятая церемония The Game Awards, ежегодное гала-представление, в котором награждаются лучшие видеоигры в различных категориях.

В номинации «Лучшая игра года» награду получила God of War, разработанная SCE Santa Monica Studio эксклюзивно для Play Station 4. Новый выпуск саги, участника восьми номинаций, также получил награду в категории «Лучшая режиссерская работа», «Лучшая игра в жанре Action/Adventure».

На «Лучшую игру года» также были номинированы Assassin’s Creed Odyssey; Celeste, Marvel’s Spider-Man; Monster Hunter: World и Red Dead Redemption 2.

Read Dead Redemption 2, разработанный Rockstar Studios для PlayStation 4 и Xbox One, который вместе с God of War был большим фаворитом у жюри, получил четыре награды: «Лучшая история», «Лучший саундтрек», «Лучший звук» и «Лучшая интерпретация».

Онлайн-игра Fortnite, которая относится к жанру выживания, победила в номинации «Лучший мультиплеер» и «Лучшая игра в разработке».

Celeste получила награду как лучшая независимая игра, а американский стример Ричард Блевинс, известный как «Ниндзя», получил награду как лучший создатель контента.

Гоночная игра Forza Horizon 4 стала лучшей игрой в жанре Sports, а Dragon Ball FighterZ — в жанре Fighting . Florence попала в категорию лучшей игры для мобильных устройств, а Dead Cells стала лучшей в номинации экшн.

В этот раз организаторы конкурса добавили больше номинаций, связанных с киберспортом, награждая также, помимо игр, самих игроков, команды и тренеров. Так, Overwatch вышел победителем, получив приз за лучшую киберспортивную игру, а лучшим «атлетом» стал Доминик «SonicFox» Маклин.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK