Наверх
2 декабря 2021

Netflix объявил о начале съемок второго сериала в России

Александр Петров

Александр Петров

©Dmitry Golubovich / Global Look Press

Американский стриминговый видеосервис Netflix ранее уже занимался съемками сериала в России. Речь идет об интерпретации романа Льва Толстого "Анна Каренина" – "Анна К". В среду, 10 ноября, стало известно, что Netflix работает над вторым российским сериалом – его съемки уже начались.

По информации РИА Новости, у проекта пока нет названия, дата премьеры также еще не известна. В Netflix сообщили, что это будет психологическая драма, главную роль в которой исполнит актер Александр Петров.

"Сериал расскажет историю о том, как знаменитость оказывается в центре разрушающих его личность трагических событий, и о его отчаянной борьбе за то, чтобы снова стать собой", – добавили в компании.

Шоураннером проекта стал Эдуард Оганесян, который известен по сериалу "Чики". Он является и сценаристом проекта вместе с Марселем Шайхаттаровым и Алексеем Камыниным.

В числе продюсеров – Михаил Врубель, Федор Бондарчук, Ольга Кочеткова, Александр Андрющенко, Вячеслав Муругов, сопродюсерами выступают Алина Тяжлова и Мила Розанова, пишет Nation News.

О том, что Netflix снимет в России современную "Анну Каренину" со Светланой Ходченковой в главной роли, в компании рассказали весной 2021 года. Позже появилась информация о том, что в проекте принимают участие Юля Александрова, Гоша Куценко, Дарья Верещагина, Федор Бондарчук.

Самое читаемое
02.12.2021