Наверх
16 мая 2022

Новый фильм Гильермо дель Торо и возвращение "Крика": главные кинопремьеры января

Кадр из фильма Аллея кошмаров

Кадр из фильма "Аллея кошмаров"

©Fox Searchlight Pictures

Первый месяц нового года будет богат на интересные кинопремьеры. Среди них новый фильм Гильермо дель Торо, триллер с Джаредом Лето и очередной хоррор о серийном убийце.

"Крик 5", премьера 13 января 2022 года

Очередной хоррор о жестоком убийце Призрачное лицо. В основе сюжета – история молодой женщины, которая возвращается в свой родной город и сталкивается с ужасающими делами об убийстве. Все они связаны с печально известным серийным убийцей в маске.

"Аллея кошмаров", премьера 20 января 2022 года

Атмосферный и захватывающий триллер от прославленного режиссера Гильермо дель Торо с Брэдли Купером в главной роли. Действие происходит в Нью-Йорке 40-х годов, главный герой – невезучий мошенник, который, заручившись поддержкой двух аферисток (Руни Мара и Кейт Бланшетт) отваживается на ограбление самого богатого человека в городе.

"Морбиус", премьера 20 января 2022 года

Экранизация известной серии комиксов с Джаредом Лето в главной роли. Гениальный ученый доктор Майкл Морбиус, с детства страдающий от редкой болезни крови, ищет способ исцелиться и в итоге решается на отчаянный эксперимент. В результате он превращается в чудовище, жаждущее крови.

"Глубокие воды", премьера 20 января 2022 года

Триллер, который придется по душе любителям игры персонажей на нервах и чувствах друг друга, пишет "Комсомольская правда". Вик и Мелинда Ван Аллен живут в небольшом городке Литтл Уэсли. Брак трещит по швам, держась только на договоренности о возможности заводить отношения на стороне.

Ранее сайт Profile.ru писал о самых интересных кинопремьерах декабря. Месяц оказался богат на новинки: от модного "Дом Gucci" Ридли Скотта до российского "Чемпиона мира" о гроссмейстерах и шахматных баталиях.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: кинофильмы
Самое читаемое