Наверх
7 декабря 2021

Опубликован трейлер российского хоррора «Яга. Кошмар темного леса»

Кадр из фильма «ЯГА. Кошмар тёмного леса»

Кадр из фильма «ЯГА. Кошмар тёмного леса»

©Central Partnership

В сервисепоявился трейлер нового российского фильма ужасов «Яга. Кошмар темного леса». Режиссером хоррора стал Святослав Подгаевский, известный зрителям по картинам «Невеста» и «Русалка. Озеро мертвых».

    Ролик, опубликованный на канале кинокомпании «Централ партнершип» 27 февраля, менее чем за сутки смогли оценить более 30 000 пользователей. Премьера картины состоится 31 октября этого года.

    В фильме на первый план выходят не только лесные чащобы, но и отношения между родителями и детьми. Из анонсированного сюжета следует, что молодые родители нанимают юную няню для своих детей. Однако дети с ней не ладят, поскольку она общается со злыми духами.

    Однажды няня пропадает вместе с младшей дочерью Варей, а искать ее приходится старшему брату, так как мама с папой забыли о существовании малышки. В итоге выясняется, что няня – древний славянский демон Яга.

    В картине снялись Светлана Устинова, Марьяна Спивак, Глаша Голубева, Олег Чугунов, Алексей Розин, Артём Жигулин, Марта Тимофеева и Игорь Хрипунов.

    Самое читаемое