Наверх
3 марта 2021

Премьеру фантастического фильма с Томом Хэнксом снова отложили

Том Хэнкс актер
©Twitter

Из-за пандемии коронавируса премьеры некоторых фильмов пришлось отложить на многие месяцы. Исключением не стала и научно-фантастическая картина BIOS, главную роль в которой исполнил известный американский актер Том Хэнкс.

Изначально фильм должен был выйти в октябре 2020 года, затем премьеру перенесли на апрель 2021-го. Однако теперь стало известно, что в прокат картина выйдет только 13 августа этого года, сообщает "Variety".

По сюжету, солнечный катаклизм превратил Землю в пустыню, а герой Хэнкса – один из немногих выживших. Он живет в подземном бункере уже 10 лет вместе со своей собакой. Главный герой является инженером в области робототехники. Он хочет создать робота, который ухаживал бы за его питомцем после смерти хозяина.

Отметим, что режиссером картины выступил Мигель Сапочник, который также является постановщиком многих зрелищных эпизодов "Игры престолов". В фильме также принимают участие Калеб Лэндри Джонс и Самира Уайли.

Ранее сообщалось, что премьера 25-го фильма о британском агенте разведки Джеймсе Бонде "Не время умирать" (No Time to Die) переносится на осень 2021 года. Из-за пандемии коронавируса кинопрокат очередной части саги задерживается уже на год. Это будет последняя картина с Дэниелом Крейгом в главной роли.

Самое читаемое
03.03.2021