Наверх
18 января 2020
USD EUR
Погода

Роберт Земекис снимет новый фантастический триллер

Американский режиссёр Роберт Земекис планирует снять научно-фантастический триллер. Картина выйдет под названием «Арес» и будет снята для киностудии Warner Bros.

Сюжет «Ареса» разворачивается вокруг астронавта, капсула с которым приземлилась и падает в африканской пустыне. Герой хочет поскорее воссоединиться с семьёй, но по пути узнаёт, что его миссия была частью масштабного заговора, а в его руках — секрет, который может навсегда изменить мир, пишет The Hollywood reporter.

Земекис также станет исполнительным продюсером «Ареса». В этом году на экраны выйдет его фильм «Ведьмы» с Энн Хэтэуэй в главной роли, а параллельно режиссёр готовит новую версию «Пиноккио» для студии Disney.

Ранее сообщалось, что студия Balboa Productions, созданная звездой Голливуда Сильвестром Сталлоне, снимет англоязычную версию криминального южнокорейского триллера «Гангстер, коп, дьявол». Роль босса банды гангстеров в фильме Сталлоне исполнит Дон Ли, сыгравший в своё время в оригинальной ленте. По сюжету, он переживёт атаку серийного киллера и договаривается с полицейским, чтобы выследить злодея.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK