Наверх
12 апреля 2021

Сальма Хайек рассказала о своей роли в фильме Marvel "Вечные"

Сальма Хайек
©crhoy.com / скриншот

Любители кино ждут новый фильм Marvel Studios «Вечные» в частности из-за яркого ансамбля актеров. Например, в картине командой супергероев руководит могущественная Аджак, которую сыграла актриса Сальма Хайек. Она поделилась подробностями о съемках и своей героини.

Хайек отметила, что много информации приходится пока держаться в секрете. Из всего состава актрису взяли на роль первой. При этом она призналась в интервью Variety, что на тот момент совершенно не знала, кто такие Вечные и Аджак.

По словам артистки, ей только пересказали сюжет. Она увидела сценарий уже после подписания контракта. «Меня это немного тревожило», – рассказала Хайек. Актрису также испугал супергеройский костюм – он показался ей неудобным.

Хайек также заявила, что этот проект очень отличается от других фильмов Marvel. «Он снимался по-другому, на реальных локациях, и они отыскали места, которые выглядят совершенно инопланетными», –  пояснила она. По словам актрисы, большая часть ленты сделана не в постпроизводстве. Она также отметила превосходную операторскую работу.

Хайек обрадовала возможность почувствовать себя супергероиней в 54 года. «(Аджак – «Профиль») не сексуальна. Понимаете, о чем я? Она совсем не сексуальна. Я коротышка», – рассказала актриса. Она сообщила, что ее за это всегда дразнили. «Но внезапно это уже неважно, и я супергероиня во вселенной Marvel. Это меня растрогало», – заключила артистка.

Ранее «Профиль» писал, что Marvel анонсировала несколько крупных проектов, которые ждут зрителей в 2021 году. Так, планируется вывести на экраны сразу 10 сериалов про различных супергероев. В частности, в Marvel Studios пообещали перезапустить «Фантастическую четверку». Кроме того, они раскрыли планы снять несколько полнометражных фильмов.

Самое читаемое
12.04.2021
11.04.2021