Наверх
22 сентября 2021

Самым популярным сериалом впервые стал "Офис", обогнавший "Мандалорца"

Кадр из сериала Офис один
©NBC

Компания Nielsen опубликовала еженедельный рейтинг популярных сериалов на стриминговых сервисах. С 7 по 13 декабря за первое место боролись два известных сериала.

Так, список возглавил ситком «Офис», который шел в эфире с 2005 по 2013 год. Сериал не покидал десятку с первых дней существования рейтинга – он был сформирован в августе 2020 года. Это первая победа «Офиса». Возможно, это связано с тем, что сериал с 1 января ушел с платформы Netflix на Peacock, считают эксперты. Подписчики первого сервиса, скорее всего, старались посмотреть как можно больше серий напоследок, пишет «КГ».

Другой хит, «Мандалорец» на Disney+, также несколько недель борется за лидерство и в этот раз занял второе место. Эксперты полагают, что у него есть все шансы на победу из-за последней серии второго сезона.

За «Мандалорцем» следуют два проекта Netflix: «Виргин Ривер» и «Корона». Далее расположились другие сериалы, доступные на платформе: «Охота: Смертельные игры», «Сверхъестественное», «Анатомия страсти», «Мыслить как преступник», «Большой рот», «Шиттс Крик».

Ранее «Мандалорец» стал самым популярным сериалом у интернет-пиратов. Речь идет о нелегальном распространении сериала – официально он доступен для просмотра только на стриминговом сервисе Disney+.

Метки: сериалы
Самое читаемое
21.09.2021