Наверх
2 марта 2021

Сцены с Ефремовым могут вырезать из нового сериала

Актёр Михаил Ефремов в маске два

Актёр Михаил Ефремов

©Станислав Красильников/ТАСС

Михаил Ефремов, который был осужден на 8 лет колонии общего режима после смертельного ДТП, до аварии исполнил главную роль Деда Славы в сериале «Вампиры средней полосы». Теперь сцены с участием артиста могут переснять.

Об этом РИА Новости рассказал Артем Ткаченко, который также сыграл в сериале. Он полагает, что Ефремова могут заменить другим актером, но пока неизвестно, кем именно. По его словам, была отснята лишь половина сериала.

Сюжет «Вампиров средней полосы» разворачивается вокруг группы вампиров, которые проживают в деревне под Смоленском. Однажды их предводитель решает развязать войну с людьми.

Как ранее писал «Профиль», актер Дмитрий Лысенков прокомментировал сообщение о решении убрать Михаила Ефремова из сериала про упырей. Он не исключил, что замена артиста вероятна, но это будет зависеть «даже не от продюсеров», а от решения суда. «Я говорил о том, что сериал «Вампиры средней полосы» не доснят из-за пандемии. А во время пандемии случилась эта история с Михаилом Ефремовым. Дальнейшее развитие событий – не в моей компетенции, поэтому я не знаю, что будет происходить. Мне об этом никто официально не писал», – заявил он.

Самое читаемое
02.03.2021
01.03.2021