Наверх
26 июля 2021

Лысенков прокомментировал замену Ефремова в сериале об упырях

©АГН "Москва"

Актер Дмитрий Лысенков прокомментировал сообщение о решении убрать Михаила Ефремова из сериала про упырей. Он не исключил, что замена артиста вероятна, но это будет зависеть «даже не от продюсеров», а от решения суда, передает издание «Газета.ру».

«Информации, что сериал будет доснят без Ефремова, не стоит доверять. Я говорил о том, что сериал «Вампиры средней полосы» не доснят из-за пандемии. А во время пандемии случилась эта история с Михаилом Ефремовым. Дальнейшее развитие событий – не в моей компетенции, поэтому я не знаю, что будет происходить. Мне об этом никто официально не писал», – заявил он.

До этого Лысенков поведал, что продюсеры сериала решили доснять картину и утвердить на роль, которую играл Ефремов, другого артиста. По его словам, авторы ленты хотят дождаться холодного времени года, без зелени, чтобы приступить к съемкам натуры. 20 июня стало известно о результатах психолого-психиатрической экспертизы Ефремова. Актер был признан вменяемым. Его осмотрели психолог, психиатр и невролог.

Как писал ранее «Профиль», авария с участием Ефремова произошла на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Артист за рулем своего внедорожника на большой скорости пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и протаранил фургон Lada. За рулем отечественного авто находился 57-летний водитель-курьер онлайн-магазина Сергей Ефремов. Мужчина был доставлен в НИИ Склифосовского, где скончался на следующее утро.

Самое читаемое
26.07.2021