Наверх
13 апреля 2021

Адвокат потерпевшей стороны оценил результаты экспертизы Ефремова

Адвокат Александр Добровинский синий фон

Адвокат Александр Добровинский

Адвокат родственников погибшего в ДТП Сергея Захарова Александр Добровинский заявил, что рад результатам психолого-психиатрической экспертизы Михаила Ефремова.

Стало известно, кто признан потерпевшим в деле о ДТП с участием Ефремова

«Ну и здорово, что он вменяемый, это радует», – сказал он в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Как отметил Добровинский, результаты экспертизы Ефремова никак не повлияют на ход судебного процесса.

В субботу, 20 июня, были обнародованы результаты психиатрической экспертизы Ефремова, по результатам которой актер был признан вменяемым. Артист беседовал с психиатром, психологом и неврологом. Он признался, что находился в депрессивном состоянии и имел наркотическую и алкогольную зависимость.

Авария с участием Ефремова произошла на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Артист за рулем своего внедорожника на большой скорости пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и протаранил фургон Lada. За рулем отечественного авто находился 57-летний водитель-курьер онлайн-магазина Сергей Ефремов. Мужчина был доставлен в НИИ Склифосовского, где скончался на следующее утро.

Сам актер в ДТП практически не пострадал, суд отправил его под домашний арест до 9 августа. После аварии Ефремов выпустил видеообращение, в котором назвал чудовищным свой поступок и принес извинения семье погибшего.

Самое читаемое
13.04.2021