14 апреля 2024
USD 93.44 -0.28 EUR 99.73 -0.95
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Съемки "Чудо-женщины 3" с Галь Гадот приостановлены
агрегатор кинофильмы Культура чудо-женщина

Съемки "Чудо-женщины 3" с Галь Гадот приостановлены

Новое руководство DC Studios в лице Джеймса Ганна и Питера Сафрана приостановили работу над третьей частью "Чудо-женщины" с израильской актрисой Галь Гадот в главной роли. Студия отказалась продвигать этот проект в Warner Bros. Об этом сообщает Variety.

Источник издания рассказал, что режиссер фильма Пэтти Дженкинс представила руководителям DC вариант "Чудо-женщины 3", но студия не стала его одобрять. Такое решение было объяснено тем, что концепция новой картины идет вразрез с грядущими планами Ганна и Сафрана по отношению к вселенной DC.

При этом еще в понедельник Галь Гадот написала в Instagram (запрещенная в России социальная сеть) пост, посвященный ее персонажу. Актриса заявила, что благодарна за возможность сыграть такого культового персонажа, как Чудо-женщина. Она поделилась, что не может дождаться того, чтобы поделиться со своими фанатами третьей главой этой истории.

Предполагалось, что новая часть фильма станет продолжением картины "Чудо-женщина: 1984", которая вышла на экраны 7 января 2021 года. Премьера первой части состоялась в 2017 году. Супергероиню в этих двух фильмах тоже сыграла Галь Гадот. Помимо этого проекта, актриса известна по таким работам, как "Форсаж", "Шпионы по соседству", "Смерть на Ниле".

Instagram - физическое лицо или организация, признанная экстремистской и запрещенная в России;

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».