Наверх
20 сентября 2020

Сильвестр Сталонне завершил съемки в последнем «Рэмбо»

Сильвестр Сталлоне заявил об окончании съемок «Рэмбо 5: последняя кровь», опубликовав пост в своем Instagram, который он подписал как «Это был долгий-долгий путь. Спасибо за поддержку».

Сталонне намекнул, что фильм стал заключительным этапом истории о ветеране вьетнамской войны.

«Вот и все, это был мой последний дубль, как и для «Рэмбо 5: последняя кровь», как его пока называют. И на самом деле это было невероятное путешествие. С этим персонажем я познакомился в 1980 году, и никто не хотел за него браться. Честно говоря, я был одиннадцатым претендентом в списке на эту роль. Всем казалось, что проект обречен, но я увидел в нем огромную возможность», — говорит актер.

По сюжету фильма Джон Рэмбо сталкивается с посттравматическим синдромом и, стараясь справиться с демонами прошлого, начинает работать на ранчо в Аризоне. В один день он узнает, что дочь его подруги пропала по пути на вечеринку в Мексике. Джон берется за поиски и раскрывает деятельность преступной организацией, занимающейся торговлей женщинами.

Сценарий к последней части «Рэмбо» Сталонне написал вместе с Мэттью Сирюльником и Дэвидом Мореллом. Изначально планировалось, что актер выступит и режиссером картины, однако в итоге фильм поставил Адриан Грюнберг («Веселые каникулы»).

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
20.09.2020