Наверх
19 сентября 2021

Состояние Анастасии Заворотнюк улучшилось

Актриса Анастасия Заворотнюк идет на поправку. Врачи уже возобновили ее лечение. По данным Telegram-канала Mash со ссылкой на неназванный источник, здоровье Заворотнюк стало улучшаться в этом месяце.

Сейчас актрисе настолько лучше, что она уже может самостоятельно передвигаться. Заворотнюк возят на химиотерапию и к нейрохирургам в клиники, вместе с ней в больнице живет ее муж Петр Чернышев. По сообщению источника канала, он постоянно находится рядом с супругой.

Информация о возможной опухоли мозга у актрисы Анастасии Заворотнюк впервые появилась в СМИ летом 2019 года. Официального подтверждения этой информации до сих пор не было ни от самой актрисы, ни от ее родственников.

Ранее Профиль сообщал, что чрезвычайно токсичное лечение, которое получают пациенты с онкологическими заболеваниями, чревато большим количеством осложнений, так как оно ослабляет ресурсы организма.Поэтому пациентам с раком будет крайне трудно справиться с инфекцией коронавируса. Страдающие онкологическими заболеваниями пациенты относятся к группе риска.

Самое читаемое
19.09.2021
18.09.2021