Наверх
17 сентября 2021

Стало известно, кто станет главным Бэтменом в фильме про Флэша

Актёр Майкл Китон - Michael Keaton

Актёр Майкл Китон

©Shutterstock / Fotodom

В июне прошлого года новость о возвращении голливудского актера Майкла Китона к роли Темного рыцаря в фильме «Флэш» немного шокировала публику. В августе стало известно, что в готовящемся фильме появится как минимум два Бэтмена из разных киновселенных: в исполнении Китона и Аффлека. Однако главную роль займет лишь один Брюс Уэйн.

В недавнем интервью New York Times директор Warner Bros. Уолтер Хамада (Walter Hamada) заявил, что в Расширенной вселенной DC будет несколько версий героя. Автор интервью вскоре объяснил, что речь шла о Майкле Китоне и Роберте Паттинсоне. Как он отметил в своем Twitter, во «Флэше» главную роль сыграет именно Китон, а не Аффлек.

В образе Темного рыцаря Китон дебютировал в 1989 году. Через три года он сыграл хранителя Готэма в фильме «Бэтмен возвращается». Теперь актеру представили возможность показать Уэйна на закате его карьеры супергероя.

Ранее сообщалось, что съемки нового «Бэтмена» с Робертом Паттинсоном в главной роли идут полным ходом. Периодически в сети даже появляются кадры с площадки. В фильме используют технологию «виртуального производства», которую применяли в сериале «Мандалорец». Это метод, который позволяет создавать визуальные эффекты в реальном времени.

Самое читаемое
17.09.2021