Наверх
10 апреля 2021

The Hollywood Reporter: режиссер "Лиги справедливости" угрожал Галь Гадот

©Youtube

Джосс Уидон, режиссер супергеройского фильма по комиксам DC "Лига справедливости", угрожал актрисе Галь Гадот, исполнявшей роль Чудо-женщины. По словам инсайдеров, присутствовавших на съемочной площадке, между актрисой и режиссером возникли разногласия касательно поведения ее героини на экране.

Как передает The Hollywood Reporter со ссылкой на инсайдеров, Уидон внес изменения в сценарий фильма, предыдущим режиссером которого был Зак Снайдер. Гадот не понравилось, что Чудо-женщина стала агрессивнее и чаще прибегала к насилию. Акстриса израильского происхождения была уверена, что такие действия не вписываются в характер ее героини и могут помешать самостоятельной ленте о супергероине – "Чудо-женщина 1984". Обеспокоенная, актриса обратилась к руководству Warner Bros, которое помогло уладить разногласия.

Инсайдеры подчеркивают, что Уидон давал Гадот реплики, которые ей не нравились, а также угрожал испортить ее карьеру. Кроме того, режиссер "Лиги справедливости" позволял себе уничижительные реплики в адрес своей коллеги Пэтти Дженкинс, занимающейся съемками сольных фильмов о Чудо-женщине.

"Он сказал ей, что он тут сценарист, и что ей следует заткнуться и читать реплики, и что он может сделать так, чтобы она выглядела невероятно нелепо в этом фильме", – рассказал один из инсайдеров, подчеркнув, что Уидон хотел "поставить на место" актрису.

Ранее было анонсировано начало съемок "Стражей Галактики 3". Вторая часть фильма, относящегося к супергеройской киновселенной Marvel, вышла в 2017 году.

Самое читаемое
10.04.2021