Наверх
16 апреля 2021

У фильмов-мюзиклов "Мамма Mia!" может появиться продолжение

Mamma Mia! актеры Мэрил Стрип
©twitter.com

«Мамма Mia!» – популярная экранизация одноимённого мюзикла, основанного на песнях знаменитой шведской группы ABBA. Фильм, вышедший в 2008 году, имел большой успех, поэтому было принято решение снять продолжение. Спустя 10 лет, в 2018 году, на экраны вышла картина «Мамма Mia! 2», действие которой происходит спустя пять лет после событий первой части.

Многие поклонники франшизы задаются вопросом о том, будет ли третья часть. По информации Express, продюсер двух фильмов Джуди Креймер рассказала, что такая возможность уже обсуждалась. Она отметила, что третий фильм действительно был запланирован, однако из-за пандемии коронавируса работу над картиной пришлось отложить.

«Я думаю, что однажды будет еще один фильм, потому что это должна быть трилогия. Я знаю, Universal хотела бы, чтобы я это сделала», – сказала Креймер. Также она напомнила, что ABBA воссоединились для записи новой музыки для своего проекта Abbatar. В связи с этим Креймер хотела бы использовать четыре новые песни музыкантов для нового фильма. Несмотря на то, что надежда на третью часть «Мамма Mia!» все-таки есть, для ее создания может понадобиться не один год.

Напомним, что в первом фильме франшизы рассказывается о молодой девушке Софи (Аманда Сайфред), которая собирается выйти замуж и мечтает о том, чтобы на церемонии присутствовал отец. Однако ее мать Донна (Мерил Стрип) никогда не рассказывала о нем. Девушка находит дневник матери, где та описывает свои отношения с мужчинами. Тогда Софи решается пригласить на торжество троих «претендентов» в отцы. Во второй части Софи лучше узнает о прошлом своей матери и о ее знакомстве с предполагаемыми «отцами».

Ранее «Профиль» писал, что HBO Max может выпустить продолжение популярного телесериала «Секс в большом городе». На данный момент ведутся переговоры с авторами и звездами проекта. Перезапуск может состояться в виде мини-сериала.

Метки: агрегатор
Самое читаемое
16.04.2021
15.04.2021