Наверх
26 июля 2021

У хоррора "Птичий короб" появится спин-офф

Кадр из фильма Птичий короб
©Universal Pictures

Фильм "Птичий короб" вышел на стриминговой платформе Netflix в 2018 году и почти сразу стал хитом: его посмотрели 89 млн человек за первые четыре недели после выхода. Теперь у хоррора появится испанский спин-офф.

Как сообщает Deadline, его спродюсируют авторы оригинальной картины Дилан Кларк и Крис Морган, а также Алекс и Давид Пастор. Помимо Испании, выпуском спин-оффов могут заинтересоваться и другие страны, уточняет издание. Пока название будущей картины неизвестно, как и ее сюжет, однако предполагается, что съемки начнутся до конца 2021 года.

По данным Nation News, исполнительница главной роли в оригинальном фильме Сандра Буллок может появиться и в новой картине.

"Птичий короб" – фантастический хоррор о мире, где люди, увидев некое существо, пытаются убить себя. В новом мире все носят на глазах повязки, чтобы выжить, и ориентируются лишь на звуки. Главная героиня, услышав по радио о безопасном месте, отправляется с детьми на поиски выжившей общины.

Ранее "Профиль" писал о другом ожидаемом фильме Netflix. Британский актер Том Харди, знакомый зрителям по фильмам "Безумный Макс: Дорога ярости" и "Выживший", сыграет в новом криминальном триллере. В фильме будет рассказана история раненого детектива, которому после провалившейся сделки по продаже наркотиков нужно опуститься на самое дно преступного мира, чтобы спасти сына политика.

Самое читаемое
26.07.2021
25.07.2021