Наверх
27 февраля 2021

Том Харди сыграет в криминальном боевике "Разрушение" для Netflix

Актёр Том Харди

Актёр Том Харди

©flickr.com

Британский актер Том Харди, знакомый зрителям по фильмам «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Выживший», сыграет в новом криминальном триллере для стриминговой платформы Netflix.

В фильме будет рассказана история раненого детектива, которому после провалившейся сделки по продаже наркотиков нужно опуститься на самое дно преступного мира, чтобы спасти сына политика. Параллельно с этим герою придется распутать паутину коррупции и заговора, в которой погряз весь город.

Как сообщает Deadline, проект получил название «Havoc» («Разрушение»). Режиссером фильма и его продюсером станет создатель дилогии «Рейд» Гарет Эванс. При этом Харди также будет продюсировать картину. Предположительно, съемки начнутся в конце июня в Уэльсе, о дате выхода картины пока неизвестно.

Ранее «Профиль» писал о другом ожидаемом проекте для Netflix. Режиссер фильмов «Битлждус» и «Мрачные тени» Тим Бёртон снимет свой первый сериал для стриминговой платформы о «Семейке Аддамс». История будет посвящена учебе Уэнздэй Аддамс в академии Nevermore.

Самое читаемое
27.02.2021