Наверх
14 апреля 2021

Тим Бёртон снимет сериал про Уэнздэй из "Семейки Аддамс" для Netflix

The Addams Family Семейка Аддамс
©twitter.com

Режиссер фильмов «Битлждус» и «Мрачные тени» Тим Бёртон снимет свой первый сериал для стриминговой платформы Netflix. В нем будет восемь эпизодов, стало известно, о чем именно расскажет спин-офф "Семейки Аддамс".

Как сообщает Deadline, история будет посвящена учебе Уэнздэй Аддамс в академии Nevermore. Там она будет обучаться контролю над экстрасенсорными способностями, предотвратит череду убийств и разгадает сверхъестественную тайну, связанную с ее родителями. Зрители также узнают о ее запутанных взаимоотношениях с однокурсниками. Vulture уже сравнивает "Уэнздэй" с другими проектами Netflix о девочках в школах магии: "Судьба: сага Винкс" и "Леденящие душу приключения Сабрины".

«Семейка Аддамс» появилась впервые на страницах The New Yorker, это были комиксы, созданные Чарльзом Аддамсом. В 1960-х годах появился одноименный сериал по мотивам истории, а в 1990-х были сняты два полнометражных фильма с Кристофером Ллойдом, Кристиной Риччи, Анжеликой Хьюстон и Раулем Хулиа в главных ролях.

Ранее "Профиль" писал о том, что сценарий для проекта написали Альфред Гоф и Майлз Миллар, авторы сериала «Тайны Смоллвилля». Сам Бёртон планирует выступить и режиссером, и исполнительным продюсером проекта.

Самое читаемое
14.04.2021
13.04.2021