Наверх
13 июля 2020

Умер актер Сэм Ллойд, игравший в сериале «Клиника»

В США на 57 году жизни скончался американский актер Сэм Ллойд, хорошо известный российскому зрителю по роли юриста и певца Тэда Бакленда в популярном сериале «Клиника». Причиной смерти артиста стала неоперабельная опухоль мозга. О страшном диагнозе Ллойд узнал через несколько недель после того, как впервые стал отцом. Больше года артист сопротивлялся болезни, но, к сожалению, рак оказался сильнее, сообщает портал TMZ.

Создатель «Клиники», сценарист и режиссер Билл Лоуренс на своей странице в Тwitter написал, что Сэм Ллойд был «по-настоящему добрым и хорошим парнем». «Очень многие будут по нему скучать», – добавил он. Свои соболезнования в социальных сетях выразили и другие коллеги Ллойда по сериалу: Зак Брафф, Дональд Фейсон, Сара Чок и другие.

Сэм Ллойд сыграл в почти 50 фильмах и сериалах. В частности, его можно увидеть в «Отчаянных домохозяйках», «Бесстыжих», «Американской семейке» и «Западном крыле». Кроме того, Ллойд более десяти лет работал над собственные мюзиклом «С Пэм и Гилом» и пел в группе The Blanks.

Ранее «Профиль» сообщал, что на 81-м году жизни скончался американский певец и актер, легенда кантри-музыки Кенни Роджерс. Близкие артиста сообщили, что Роджерс мирно ушел из жизни дома по естественным причинам под присмотром врачей из хосписа и в окружении близких.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
13.07.2020