Наверх
19 февраля 2020
USD EUR
Погода

В продолжении сериала «Друзья» снимется оригинальный актёрский состав

©Warner Bros. Television Group

На съёмках продолжения культового американского сериала «Друзья» соберётся весь его оригинальный актёрский состав. Своё согласие на участие в проекте уже дали Кортни Кокс, Дженнифер Энистон, Мэттью Перри, Мэтт Леблан, Лиза Кудроу, и Дэвид Швиммер.

Как пишет со ссылкой на собственные источники портал Deadline, этому предшествовали сложные переговоры со всеми актёрами. В результате каждый из них получит за своё участие в съёмках около 3-4 млн долларов. По данным издания, речь идёт об одной часовой серии для стримингового сервиса HBO Max, который ранее приобрёл права на «Друзей» за 425 млн долларов. Продолжение сериала снимается для того, чтобы помочь его запуску, отмечает Deadline. Ожидается, что стриминговая платформа начнёт работу в мае 2020 года.

Сериал «Друзья» считается одним из самых популярных ситкомов в истории кино. По приблизительным оценкам, только первые пять сезонов сериала принесли Warner Bros около 5 млрд долларов. При этом накануне 25-летия сериала его создатели заявили, что продолжения «Друзей» не будет, поскольку перезапуск не сможет повторить успех оригинала.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK