Наверх
20 января 2020
USD EUR
Погода

В сериале «Властелин колец» сыграет звезда «Тёмных начал»

Британская актриса Морфидд Кларк снимется в приквеле «Властелина колец». Она исполнит роль эльфийки Галадриэль, которую в полнометражном фильме сыграла Кейт Бланшетт.

Ранее к актёрскому составу сериала уже присоединились Маркелла Кавена, Макс Болдри, Уилл Поултер и Джозеф Моул. Сейчас создатели «Властелин колец» объявили кастинг на роли орков. Для участия в нём приглашаются «очень волосатые люди» с «характерными лицами», а также цирковые артисты с навыками жонглирования и байкеры, пишет американский еженедельник Variety.

Производством «Властелина колец» занимается компания Amazon. Она уже выделила на съёмки миллиард долларов. Как ожидается, по масштабу этот кинопроект может превзойти знаменитую «Игру престолов» телеканала HBO.

Действие сериала будет разворачиваться во время Второй эпохи — за три тысячи лет до истории уничтожения Кольца Всевластия, описанной в оригинальной трилогии Питера Джексона. Именно в это время было создано могущественное кольцо. Первый сезон «Властелина колец» будет состоять из 20 эпизодов и выйдет на экраны в 2021 году.

Ранее Amazon объявила состав команды, которая будет снимать сериал по вселенной «Властелина колец». Шоураннерами станут начинающие авторы Джон. Д. Пэйн и Патрик МакКей, а первые два эпизода снимет Хуан Антонио Байона, который поставил «Мир Юрского периода – 2».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK