Наверх
11 мая 2021

В США стартовали съемки фильма Скорсезе "Убийцы цветочной луны"

Скорсезе Де Ниро Ди Каприо

В американском штате Оклахома приступили к съемкам фильма кинорежиссера Мартина Скорсезе "Убийцы цветочной луны". В основе ленты лежит одноименная книга 2017 года Дэвида Гранна.

Как уточняет портал Comingsoon, сам Скорсезе заявил, что он очень рад, что съемки фильма наконец-то начались. Он надеется передать зрителю события романа, "в точности описав время и людей".

В романе речь идет об Оклахоме 1920-х годов, в то время на территории штата происходили убийства членов индейского племени Осейджей, которые нашли на своей территории нефть. В регион съезжаются охотники за головами со всей Америки, они готовы за деньги расправиться со всем племенем. Однако в этот момент на помощь индейцам приходит главный герой.

Ранее сообщалось, что главную роль в фильме исполнит обладатель премии "Оскар" Леонардо Ди Каприо. Но он отказался. В итоге его заменили Джесси Племонсом, который получил известность по проектам "Во все тяжкие" и "Фарго".

Также известно, в съемках фильма примут участие Роберт Де Ниро, Лили Гладстон, Танту Кардинал и многие другие актеры. Дата выхода фильма не уточняется.

Ранее Мартин Скорсезе заявил, что фильмы о супергеройской вселенной Marvel нельзя назвать кинематографическим искусством. По словам режиссёра, они не трогают его сердце, так как в них нет драмы. Последней его работой стал байопик "Ирландец".

Самое читаемое
11.05.2021
10.05.2021