Наверх
20 сентября 2021

Валерия пожаловалась на «дебильную» аудиторию

Певица Валерия приняла участие в развлекательном YouTube-шоу Comment Out, где поговорила с Анитой Цой. В ходе беседы Валерия пожаловалась на «дебильную аудиторию». В «супер-раунде» Цой выпало задание позвонить Валерии и произнести заготовленную авторами шоу фразу. Она должна была предложить коллеге провести прямой эфир в Instagram и устроить челленджи.

Валерия от этого предложения отказалась, заявив, что один из предложенных Анитой челленджей – «какой-то треш». Она добавила, что понимает, что знаменитостям иногда надо проводить такие стримы, и обвинила в этом аудиторию, которая, по словам певицы, «дебильная стала». Валерия добавила, что проведение челленджей кажется ей «глуповатым».

Позднее в комментариях к одному из постов в Instagram артистку попросили объясниться. Подписчики спрашивали, почему она такого мнения о своей аудитории и почему ей кажется нормальным оскорблять своих поклонников. На это певица заявила, что ее слова касаются лишь тех, кто «глотает тупой контент». Своих же фанатов она назвала думающими, умными и интеллигентными.

Как ранее сообщал «Профиль», заслуженный артист РФ Михаил Ефремов заявил, что из-за пандемии коронавирусной инфекции актеры превратились в дармоедов. Ефремов также добавил, что завидует футболистам, которые смогут «зарабатывать на хлеб», играя при пустых трибунах. Артистам «без зрителя не прожить», подчеркнул он.

Самое читаемое
20.09.2021
19.09.2021