Наверх
17 апреля 2021

Вышел первый тизер сериала про куклу-маньяка Чаки

Чаки
©Universal Pictures Home Entertainment

В скором времени кукла-убийца по имени Чаки вернется на экраны. В сети появился тизер нового проекта, посвященного персонажу вселенной "Детские игры".

Небольшой трейлер был опубликован в официальном аккаунте Syfy в Twitter. Ролик не содержит сцен предстоящей картины, однако можно услышать легендарный голос Брэда Дурифа с коронной фразой Чаки: "Я всегда возвращаюсь!".

Известно, что к актерскому составу также присоединятся Лекса Дойг, известная по роли Талии аль Гул в супергеройском сериале по вселенной DC "Стрела". Также в съемках примут участие Барбара Элвин Вудс ("Холм одного дерева") и Девон Сава ("Где-то между").

Премьера сериала "Чаки" состоится этой осенью на Syfy и USA Network. По сюжету знаменитая кукла появится на распродаже неподалеку от одного города. Возвращение Чаки запустит череду ужасных убийств, которая приведет к дикому хаосу. По ходу дела кукла-убийца раскроет какие-то тайны города, а также встретит давних союзников и врагов.

Ранее стало известно, когда на экраны вернется ставший культовым сериал "Друзья". Продолжение шоу снимет студия HBO Max спустя почти 17 лет после окончания проекта.

Самое читаемое
17.04.2021
16.04.2021