Наверх
18 сентября 2021

The Hollywood Reporter: воссоединение "Друзей" ожидается в апреле

телесериал Друзья возвращается
©rockandpop.cl

Еще в 2020 году фанатам сериала "Друзья", ставшим уже культовым в поп-культуре современности, обещали снять продолжение шоу спустя почти 17 лет. Однако пандемия коронавируса спутала планы студии HBO Max, которая взялась за этот проект.

Изначально планировалось, что "Друзья" воссоединятся в мае 2020 года, но запуск был перенесен трижды. В Twitter-аккаунте Мэттью Пэри, исполнявшего одну из главных ролей в сериале, появилось сообщение, что воссоединения фанаты могут ожидать уже в марте этого года. Позже Лиза Кудроу, сыгравшая Фиби, подтвердила, что уже очень скоро актерский состав вновь встретится на съемочной площадке.

По информации The Hollywood Reporter, специальный выпуск от HBO Max будет снят 5 апреля. При этом стриминговый сервис от комментариев отказался.

Вместе с пятью "друзьями" – Дженнифер Энистон (Рэйчел), Кортни Кокс (Моника), Лизой Кудроу (Фиби), Мэттом Лебланом (Джоуи), Мэттью Перри (чендлер) и Дэвидом Швиммером (Росс) на экранах появятся создатели оригинального шоу, выходившего на телеканале NBC с 1994 года по 2004-й, Марта Кауфман и Дэвид Крейн.

Известно, что новый эпизод будет отснят там же, где проходили съемки более 16 лет назад, на студии Warner Bros. в Бербанке в Калифорнии. Это не будет продолжением сюжетной линии, скорее всего, актеры и создатели соберутся вместе, чтобы вспомнить о процессе съемок популярного проекта.

Ранее сообщалось, что в сеть попали удаленные сцены 8 сезона "Игры престолов". Это еще один проект от HBO, снятый по книге Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".

Самое читаемое
18.09.2021