Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода

В сеть попали удалённые сцены 8 сезона «Игры престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»

©HBO

«Игра престолов» закончилась в мае текущего года, но часть отснятого материала так и не была доступна зрителям. Теперь в сети появились удалённые сцены 8 сезона «Игры престолов». Вырезанные фрагменты выйдут в качестве бонусных материалов на DVD и Blu-ray, пишет Popcornnews.

Эксклюзивной сценой, которая не попала в финальный монтаж восьмого сезона, поделился ресурс Entertainment Weekly. Отрывок относится к эпизоду «Долгая ночь». На кадрах Тирион Ланнистер, Санса Старк, Миссандея и Джилли прячутся от атаки со стороны вихтов в подземелье Винтерфелла. Этот фрагмент не доработан необходимыми спецэффектами, а на заднем плане можно услышать команду «Мотор».

Также в сети опубликованы и другие вырезанные сцены. К примеру, на YouTube появилась компиляция из всех дополнительных фрагментов.  Отмечается, что вскоре зрителям будет представлен  документальный фильм The Last Watch («Последний дозор»), посвященный съемкам финального сезона. Кроме того, к выходу готовится Game of Thrones: The Complete Collection. В его состав войдут все 8 сезонов телешоу, а также видео специального события при участии актеров сериала. Оба релиза запланированы на 3 декабря.

Ранее сообщалось, что сериал «Игра престолов», разочаровавший поклонников финалом, неожиданно получил альтернативную концовку. Об этом рассказал норвежский актер Кристофер Хивью, сыгравший Тормунда Великанью Смерть.  По его словам, концовку сняли ради развлечения, еще до многочисленных жалоб поклонников.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK