Наверх
28 сентября 2021

Warner Bros перезапустит "Супермена"

Супермен
©twitter.com

Автор фильмов "Стартрек" и "Звездные войны: Пробуждение силы" Джей Джей Абрамс спродюсирует новый фильм о "Супермене". Причем, это будет перезапуск, поэтому, хотя Генри Кавилл, сыгравший героя в "Человеке из стали", заинтересовался проектом, главная роль, вероятно, достанется не ему.

Об этом сообщает Deadline. Сценарий к новому фильму напишет журналист и писатель Та-Нехаси Коутс, который работал над комиксами о Черной пантере и Капитане Америке. Фильм по комиксам DC будет снимать студия Warner Bros. при поддержке Bad Robot. По данным The Hollywood Reporter, главную роль может исполнить темнокожий актер.

"Еще предстоит рассказать новую, мощную и трогательную историю Супермена. Мы очень рады работать с блестящим мистером Коутсом, который поможет вывести эту историю на большой экран, и мы безмерно благодарны команде Warner Bros. за предоставленную возможность", – заявил Абрамс.

Ранее "Профиль" писал о другом новом фильме по комиксам, название которого стало известно недавно. Речь о третьей части "Человека-паука". В сети появился шуточный промо-ролик, в нем участвуют Том Холланд, Зендая и Джейкоб Баталон, которые исполняют главные роли в фильмах о Человеке-пауке

Самое читаемое
28.09.2021
27.09.2021