Наверх
25 февраля 2020
USD EUR

Харрисон Форд в пятый раз сыграет Индиану Джонса

Глава киностудии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди рассказала, что выход на экраны пятой части приключенческого боевика «Индиана Джонс» запланирован на лето следующего года. Главную роль в знаменитом проекте будет по-прежнему играть Харрисон Форд, сообщает Collider.

Детали сюжета новой ленты о приключениях Индианы Джонса пока не разглашаются. Кеннеди лишь подтвердила, что в картине будет действительно сниматься Форд. Также она отметила, что это будет не просто перезапуск, а именно «продолжение истории». Летом прошлого года о начале съёмок пятой части «Индианы Джонса» рассказывал сам Харрисон Форд. По его словам, режиссёром фильма выступит Стивен Спилберг.

По неподтвержденной информации, события картины вновь будут разворачиваться сразу в нескольких странах мира, как это было в первых трёх частях серии. Вероятнее всего, в пятом фильме 76-летний Форд вернётся к образу Индианы Джонса в последний раз.

Напомним, что в марте прошлого знаменитый американский актёр попал в авиакатастрофу, результатом которой стали серьёзные травмы головы. Форд находился за штурвалом легкомоторного самолёта, который потерял управление и упал на поле для гольфа. Инцидент произошёл неподалёку от Лос-Анджелеса.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK