Наверх
13 апреля 2021

За продолжение "Секса в большом городе" его звезды получат более $10 млн

Кадр из сериала Секс в большом городе
©HBO

Шесть сезонов сериала «Секс в большом городе» и два успешных полнометражных фильма завоевали миллионы поклонников по всему миру. История о четырех подругах из Нью-Йорка до сих пор пользуется популярностью у зрителей.

Журнал Variety подтвердил, что весной 2021 году начнутся съемки продолжения сериала. В нем будут участвовать Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Проект, получивший название «И вот так…», получит 10 получасовых серий, которые выйдут на стриминговом сервисе HBO Max.

По информации источников журнала, гонорар каждой из звезд сериала за одну серию превышает $1 млн. Таким образом, Сара Джессика Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон получат более $10 млн каждая. Журналисты отмечают, что в последнее время подобные гонорары стали характерными для сериалов с участием таких звезд, как Николь Кидман, Джефф Бриджес или Патрик Стюарт.

О том, что «Секс в большом городе» может получить продолжение, «Профиль» писал 25 декабря. Тогда же стало известно, что четвертая звезда оригинального сериала Ким Кэтролл не планирует участвовать в перезапуске.

Напомним, что «Секс в большом городе» был создан режиссером Дарреном Старом по одноименной книге Кэндис Бушнелл. Сериал рассказывает о четырех независимых и разных женщинах, которых объединяет близкая дружба. Сюжет раскрывает их историю, характеры, взгляды на жизнь и способы преодоления трудностей.

Метки: HBO сериалы
Самое читаемое
13.04.2021