Наверх
21 октября 2021

Названа женщина года

Премии «Женщина года» от австралийской версии журнала GQ удостоена 23-летняя американская певица и актриса Зендая (Zendaya). Награду победительнице вручила главный редактор Vogue Australia Эдвина МакКан. Она отметила, что, несмотря на молодой возраст, Зендая уже успела добиться больших успехов, пишет «Культуромания».

©
«Самое захватывающее, что 23 года — это только начало», — заявила МакКан. По её мнению, Зендая, которая начала свою карьеру в подростковом возрасте, сейчас превратилась в «одну из самых крупных звёзд своего поколения».

Победительница в свою очередь согласилась с тем, что получить титул «Женщина года» в таком возрасте это «просто безумие». Зендая (полное имя — Зендая Мари Штермер Коулман) также отметила, что не всегда может оценить такие моменты, потому что много работает.

Ранее сообщалось, что Зендая вошла в число самых влиятельных персон в мире моды. Рейтинг из десяти знаменитостей, которые оказали наибольшее влияние на развитие индустрии в этом году, был составлен фэшн-платформой Lyst.

Самое читаемое
21.10.2021