Наверх
11 декабря 2019
USD EUR
Погода

Названа женщина года

Премии «Женщина года» от австралийской версии журнала GQ удостоена 23-летняя американская певица и актриса Зендая (Zendaya). Награду победительнице вручила главный редактор Vogue Australia Эдвина МакКан. Она отметила, что, несмотря на молодой возраст, Зендая уже успела добиться больших успехов, пишет «Культуромания».

«Самое захватывающее, что 23 года — это только начало», — заявила МакКан. По её мнению, Зендая, которая начала свою карьеру в подростковом возрасте, сейчас превратилась в «одну из самых крупных звёзд своего поколения».

Победительница в свою очередь согласилась с тем, что получить титул «Женщина года» в таком возрасте это «просто безумие». Зендая (полное имя — Зендая Мари Штермер Коулман) также отметила, что не всегда может оценить такие моменты, потому что много работает.

Ранее сообщалось, что Зендая вошла в число самых влиятельных персон в мире моды. Рейтинг из десяти знаменитостей, которые оказали наибольшее влияние на развитие индустрии в этом году, был составлен фэшн-платформой Lyst.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK