Наверх
6 мая 2021

Зрителям показали новый костюм Супермена в непривычной расцветке

Зак Снайдер показал Супермена в чёрном
©Vero / Zack Snyder

Режиссер фильма «Лига Справедливости» Зак Снайдер в рамках фестиваля Comic-Con показал зрителям тизер долгожданной авторской версии фильма. Супермен в нем предстал в костюме черного цвета. В показанной Снайдером сцене Супермен приходит к помощнику Бэтмена, Альфреду.

Режиссер объяснил, что во время съемок компания Warner Bros не разрешила ему облачить героя в черный костюм, так это было бы чересчур мрачно. Однако, согласно комиксам, после воскрешения Супермен носит именно черный «восстановительный» костюм, а не классический сине-красный.

Перекрасить одежду героя удалось специалистам на пост-продакшне. Режиссерская версия фильма «Лига справедливости» должна выйти в 2021 году, ее хронометраж составит около 214 минут. При том, что «студийная» версия фильма вышла три года назад и длилась 110 минут.

Напомним, в фильме рассказывается о команде супергероев, пытающихся спасти Землю от вторжения сил зла. После смерти Супермена планета нуждается в новых защитниках. Бэтмен, Чудо-Женщина, Флэш и Киборг начинают работать вместе. Режиссер Зак Снайдер ушел из проекта до его завершения из-за личной трагедии – погибла его дочь и он больше не мог работать над фильмом. Он был недоволен результатом и решил смонтировать авторскую версию «Лиги Справедливости».

Самое читаемое
06.05.2021