Наверх
28 сентября 2021

Звезда "Мандалорца" Джина Карано нашла спонсора для собственного фильма

Актриса Джина Карано

Актриса Джина Карано

©коллаж

Актриса и бывший боец MMA Джина Карано, ставшая знаменитой благодаря роли Кары Дюн в сериале «Мандалорец», оказалась в центре скандала из-за своих высказываний в социальных сетях. Ее уволили из проектов киностудии Lucasfilm и Disney.

Менее чем через сутки консервативный американский интернет-портал The Daily Wire предложил актрисе помощь в создании собственного фильма. Об этом Карано рассказала изданию Deadline.

«Я только начала использовать свой голос, который стал еще более свободным чем прежде, и надеюсь вдохновить других на то же самое. Нас не отменят, если мы не позволим», – поделилась актриса с журналистами. Карано выступит продюсером нового фильма и сыграет в нем главную роль. Сообщается, что партнером в производстве картины выступит студия Bonfire Legend.

Информация о новом фильме пока не разглашается. Возможно, он будет доступен только пользователям The Daily Wire. Основатель портала Бен Шапиро рассчитывает, что таким образом удастся создать альтернативную площадку для «творцов, которые не желают раскланиваться перед толпой». Ранее The Daily Wire уже приобрел боевик «Беги, прячься, бей». Сообщается, что его премьерный показ онлайн собрал больше 300 тыс. зрителей.

Ранее «Профиль» писал о том, почему Джину Карано уволили из Lucasfilm. Она резко высказывалась в социальных сетях про пандемию коронавируса и выборы в США.

Самое читаемое
28.09.2021