Наверх
22 апреля 2021

Звезда сериала «След» представит спектакль «Любовь на лестничной клетке»

©Пресс-служба Московского Областного театра драмы и комедии

31 января в Конгресс-центре им. Плеханова поклонников телевизионного сериала «След» ждёт встреча с заслуженным артистом России Владимиром Ташлыковым, сыгравшим в нём майора ФЭС Круглова. Актёр примет участие в постановке Московского Областного театра драмы и комедии «Любовь на лестничной клетке».

Лирическая комедия поставлена по мотивам пьесы американского драматурга Джерома Чодорова, в которой, помимо звезды сериала «След», одну из главных ролей исполняет заслуженная артистка Московской области Татьяна Иванцова. Действие происходит на лестничной клетке старого нью-йоркского дома.

Главная героиня пьесы Дженнифер Фостер после ссоры с мужем оказывается без ключей у запертой двери собственной квартиры. Она старается не терять присутствия духа, однако это оказывается сложной задачей. Кроме того, Фостер ждёт встреча со своим обаятельным, но странноватым соседом по лестничной клетке Майклом Гарднером. Его роль исполнит Владимир Ташлыков.

«Любовь на лестничной клетке» заставит зрителей смеяться и сопереживать, наслаждаться игрой актёров и задумываться о чём-то серьёзном. Героям предстоит понять много важных вещей – где истинное, а где ложное представление о счастье и любви, что оставить за дверью, а что взять с собой в будущую жизнь.

Самое читаемое
22.04.2021