Наверх
1 октября 2022

Команда КРУ взяла бронзу на Спартакиаде УГМК

Кузбассразрезуголь
©пресс-служба АО "УК «Кузбассразрезуголь»"

В уральском городе Верхняя Пышма прошла XVIII Спартакиада Уральской горно-металлургической компании, на которой третье место взяла сборная АО "УК «Кузбассразрезуголь»". Первое место завоевала команда завода "Уралэлектромедь", на втором месте оказались спортсмены из Гайского ГОКа.

Спартакиада проходила в течение трех дней, за это время спортсмены, представляющие предприятия УГМК, принимали участие в соревнованиях по мини-футболу, настольному теннису, шахматам, а также в многоборье на основе испытаний ГТО.

Представители "Кузбассразрезугля" хорошо показали себя в турнире по настольному теннису, в котором команда КРУ стала победителем. В личном зачете среди мужчин отличились Игорь Черепнев и Вячеслав Кох (КРУ-Взрывпром), а представительница Бачатского разреза Ольга Карачева завоевала второе место среди женщин. В итоге команда КРУ заняла третье место в общекомандном зачете по шахматам и пятое место в мини-футболе, уступив лишь победителям турнира в стадии плей-офф.

Всего в XVIII Спартакиаде Уральской горно-металлургической компании приняли участие 27 команд. "Кузбассразрезуголь" на этих соревнованиях представляли 25 спортсменов со всех предприятий компании.

АО "УК «Кузбассразрезуголь»" – предприятие сырьевого дивизиона Уральской горно-металлургической компании (УГМК), специализирующееся на добыче каменного угля открытым способом. Предприятия компании добывают энергетический и коксующийся уголь (основные марки – Д, ДГ, Г, СС, Т, КО, КС).

Визитная карточка УК "Кузбассразрезуголь" – спорт и здоровый образ жизни. Более 1000 работников компании ежегодно становятся участниками корпоративной спартакиады, турниров по отдельным видам спорта, посещают спортивные залы и стадионы, сдают нормативы ГТО.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое