Наверх
20 октября 2019
USD EUR
Погода

В Надыме жители жалуются на отсутствие уличного освещения

©vk / ЗЛОЙ И ДОБРЫЙ НАДЫМЧАНИН

Жители города Надыма в Ямало-Ненецком автономном округе обеспокоены отсутствием уличного освещения в городе, пишет «МК-Ямал». Сообщение об этом появилось в группе «Злой и добрый надымчанин» в социальной сети «ВКонтакте».

«Что в городе с освещением? Хоть глаз выколи, проезжая часть — темень, пешеходные дорожки — темень, переход — темень! Машины слепят», — написал пользователь соцсети.

Он также не исключил, что отсутствие освещения на улицах может стать причиной ДТП.

В комментариях под постом один из пользователей предложил горожанам обезопасить своё передвижение по тёмным улицам. «Купите фонарик, или на телефоне включите, на дорогах будьте аккуратнее, возьмите с собой светоотражающие брелки или иные средства, помогающие водителям увидеть вас ночью» — посоветовал надымчанин.

В администрации Надымского района пояснили, что на Ленинградском проспекте выполняются работы по замене труб горячего водоснабжения. Уличное освещение отключено в целях безопасности. «Работы выполняет техника, которая может задеть или повредить линии электропередач. Если в этот момент они будут под напряжением, могут пострадать люди», — прокомментировали чиновники.

Сроки окончания работа по замене труб в Надыме в администрации не обозначили.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK