25 марта 2019
USD EUR
Погода

«Росгосстрах» оценил ущерб от урагана в Москве в 25 млн рублей

08.06.2017 09:20

Страховая компания «Росгосстрах» оценила убытки от недавнего урагана в Москве и Московской области в 25 миллионов рублей. 6 миллионов из них пришлось на автовладельцев с полисами каско.

«С 29 мая по 7 июня в Региональный центр урегулирования убытков поступило около 450 заявлений от страхователей на выплату возмещения. Общий объем ущерба предварительно оценивается в более чем 25 млн рублей, в том числе в 19 млн рублей — ущерб домам и имуществу клиентов, и в сумму около 6 млн рублей — ущерб автовладельцам с полисами добровольного страхования каско», — говорится в сообщении на сайте компании.

Страховщик подчеркивает, что его главная задача в подобных — оперативно оказать поддержку каждому клиенту. В данном случае компания, по утверждению руководства, задействовала все ресурсы, чтобы справиться с последствиями стихии.

Всего за первые сутки после урагана, который обрушился на столичный регион в прошлый понедельник, в страховые компании поступило более двух тысяч заявок на общую сумму в 200 миллионов рублей. 30% из них касалось возмещения по каско.

Жертвами урагана стали 17 человек, еще более 170 пострадали. Повреждения получили около двух тысяч автомобилей, пострадали линии электропередач, крыши зданий, вдобавок, буря повалила много деревьев.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK