Наверх
25 июля 2021

Как повысить доход: две акции, которые советуют купить уже сейчас

мужчина руки чемодан
©Shutterstock / Fotodom

Пандемия – это период нестабильности. Экономисты рассказали, на акции каких компаний инвесторам следует обратить внимание – они, по словам экспертов, точно не подведут даже в непростое время.

Walt Disney

Маленькая анимационная студия, которую 16 октября 1923 года основали братья Уолтер Элайас и Рой Оливер Диснеи, сегодня является одной из крупнейших транснациональных медиакорпораций,

Акции Disney относительно хорошо зарекомендовали себя на платформе Disney+, премиального стримингового сервиса, который превысил 100 млн подписчиков чуть более чем за год. Его сегмент медиа-сетей также удержал свои позиции во время локдауна.

По словам экономистов, ведущий оператор тематических парков планеты получил прекрасную возможность опробовать новые меры, которые помогут монетизировать его дневных гостей – так, в следующем году компания представит свой пятый лайнер для круизной компании, пишет The Motley Fool.

Dave & Buster's

Американский ресторанный и развлекательный бизнес, штаб-квартира компании располагается в Далласе. В каждом отеле Dave & Buster's находится ресторан с полным спектром услуг и видео-аркада.

В годовом исчислении выручка выросла на 66% в первом финансовом квартале, закончившемся в начале мая, однако снизилась на 27% по сравнению с тем же периодом два года назад. Тем не менее, отмечают эксперты, с улучшением двухлетних показателей до снижения на 4% в последние недели Dave & Buster считает, что топовые показатели текущего квартала будут примерно соответствовать тому, что было во втором финансовом квартале 2019 года.

В прошлый раз компания Dave & Buster уже удивила рынок более быстрым, чем ожидалось, возвратом к прибыльности.

Самое читаемое
24.07.2021