Наверх
24 мая 2022

Астролог Авгурова рассказала, с какими знаками зодиака лучше всего встречать Новый год

астролог вероника авгурова

Астролог Вероника Авгурова

©Вероника Авгурова / depositphotos.ru

Когда дело касается вечеринки, никто не умеет веселиться лучше, чем шесть знаков зодиака. Поэтому если среди ваших друзей и близких есть эти представители астрологического круга, можете быть уверены, что новогодняя ночь станет незабываемой, рассказала астролог Вероника Авгурова.

Лев

Льва можно считать самым общительным из всех знаков зодиака. Поскольку он любит обожание и внимание, занять центральное место в любой компании и на любой вечеринке для него не составляет труда. Львы – короли вечеринок и прирожденные лидеры. Это значит, что именно они придумают самые веселые игры и заставят всех выпить по рюмке текилы. Еще одна особенность Львов – они способны чувствовать себя как дома на любом празднике. Поддержать их даже самые безумные затеи в ночь на Новый год готовы Стрельцы, Овны, другие Львы и Водолеи.

Близнецы

Близнецы – отличные ораторы, и они легко могут подружиться с кем угодно. Это делает их желанными гостями любой вечеринки. Близнецы любят хорошо проводить время и даже готовы стать ди-джеем, если того потребует ситуация. Отличной парой для встречи Нового года станут Овны, Весы и Водолеи, отметила Вероника Авгурова.

Овен

Этот огненный знак известен огромной уверенностью в себе, которая временами граничит с настоящей дерзостью. Однако когда дело доходит до вечеринки, они не упустят возможности получить острые ощущения и обеспечить их другим. Новый год Овнам лучше встретить в компании Львов, Стрельцов и Близнецов.

Весы

Весы могут войти в любую комнату и буквально подружиться с кем угодно. Людей тянет к ним как магнитом. Весы любят общаться, веселиться и получать максимум удовольствия от вечеринок. Они не боятся лишнего внимания, поэтому лучше всего для встречи Нового года им подойдут Близнецы, Водолеи и Овны.

Стрелец

Стрельцам трудно усидеть на месте. Они постоянно куда-то бегут, ищут новых ощущений и стараются попробовать все на свете. Стрелец – идеальный гость для вечеринки, поскольку скучать с ним точно не придется: идеи сыплются из него как из рога изобилия. Никто не способен предсказать, где закончится праздник, если в компании есть Стрелец. Лучшими друзьями для непоседливых Стрельцов станут Львы и Овны.

Водолей

Если вам посчастливилось познакомиться с Водолеем или даже несколькими, – лучше пригласить их на празднование Нового года, посоветовала Вероника Авгурова. Эти люди очаровательны в своей простоте, беззаботны и любят повеселиться: гости будут в восторге от Водолеев и их идей. Праздник удастся со 100-процентной вероятностью, если в новогоднюю ночь компанию им составят Львы, Весы и Близнецы.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое