Наверх
22 сентября 2019
USD EUR
Погода

Lexus раскрыл подробности о летающем автомобиле из новых «Людей в чёрном»

Lexus QZ 618 Galactic Enforcer

Стали известны технические характеристики летающего автомобиля Lexus QZ 618 Galactic Enforcer, который появился в фильме «Люди в чёрном: Интернэшнл». Подробности о машине сообщило издание «Тарантас».

Новинка по нажатию кнопки способна превращаться в космолёт с технологией Quasar Power Source, которая позволяет переместиться в любую точку вселенной за несколько секунд. До 96 км/ч модель разгоняется всего за 0,0000000000001 наносекунд. В салоне автомобиля установлены кресла-трансформеры, система безопасности с генератором силового поля, а также голосовой ассистент Amazon Alexa с поддержкой семи триллионов языков.

Впрочем, на самом деле несуществующий автомобиль был создан на базе вполне реальной модели — Lexus RC F, которую представили на недавнем автосалоне в Детройте.

Спорт-купе оснащено двигателем V8 объёмом 5 л. и мощностью в 478 л. с., который работает в паре с восьмиступенчатой АКПП. С нуля до сотни новый Lexus RC F, в отличие от своего фантастического прототипа, разгоняется намного медленнее — всего за 4,5 секунды.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK