20 февраля 2019
USD EUR
Погода

Появились фото внедорожника, который будет выпущен всего в 17 экземплярах

02.02.2019 19:00
Внедорожник Boot

motor1.com

Американская компания SCG выставила в Сети долгожданные фотографии нового серийного вездехода, получившего имя Boot. Об этом сообщил портал faktom.ru. Тизеры брутального внедорожника создатель SCG Джеймс Гликенхаус демонстрировал примерно год назад, но тогда из сопроводительных текстов люди узнали немного: что автомобиль получил среднемоторную компоновку и большие колеса.

И вот теперь Гликенхаус опубликовал фотографии, судя по которым модель уже готова к производству. Он отмечает, что производство автомобиля начнется в следующем году, а продажи – в 2021.

Для модели Glickenhaus Boot изготовители предлагают интересную опцию. К примеру, покупатели могут попытать счастья, участвуя на нем в гонках по бездорожью. Ведь в качестве двигателя на новинке применили установку от Chevrolet Corvette Z06 мощностью 659 л.с. Так что мощи под капотом – с избытком.

Производитель собирается выпустить всего 17 экземпляров внедорожника. Стоимость каждого из них составит 287,5 тысячи долларов. Если же клиент захочет сделать вездеход бронированным (в этом случае автомобиль выдержит даже прямые очереди из автоматов), то за эту опцию придется доплатить сущую безделицу – 166,75 тысячи долларов.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK