Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода

Представлена спецверсия Porsche 718 Cayman GT4 Sports Cup Edition

Porsche 718 Cayman GT4 Sports Cup Edition

©Porsche

Porsche Exclusive Manufaktur представила специальную версию спорткара Porsche 718 Cayman GT4 под названием Sports Cup Edition, пишет Tarantas News. Уточняется, что выход новинки приурочен 15-летию спортивной серии Porsche Sports Cup Germany, которая проводится в Германии.

Экстерьер спорткара в версии Sports Cup Edition получил в оформлении контрастирующую красную полосу на кузове. Кроме того, на боковой части Porsche 718 Cayman GT4 появилась символическая цифра 15, напоминающая о юбилее соревнований Porsche Sports Cup Germany.

Новинка Sports Cup Edition обзавелась 20-дюймовыми колёсными дисками чёрного цвета с атласной отделкой и тормозными суппортами с аналогичным дизайном. Чёрная тематика продолжается также в виде тонированного логотипа «GT4» сзади.

Цвет кузова покупателям предлагается на выбор в двух вариантах: чёрный или белый. Также в зависимости от выбранного покупателем цвета, в комплект войдут подходящие внутренние автомобильные чехлы с двойными красными полосами.

Отмечается также, что в интерьере спорткара появилась чёрная кожа и алькантара, которые контрастируют с красными акцентами. В их числе ремни безопасности и швы на приборной панели, а также дверные карты и маркировка рулевого колеса. Ещё автомобиль дополняется набором специальных ковриков и чёрными деталями с алюминиевой отделкой по всей кабине. Кроме того, для каждой машины будет зарезервирован логотип «718 Cayman GT4 Sports Cup Edition».

Porsche 718 Cayman GT4 Sports Cup Edition оснащён 4,0-литровым оппозитным атмосферником мощностью 420 л.с. и 420 Нм крутящего момента. В паре с ним выступает шестиступенчатая МКПП.

Автомобиль  будет выпущен лимитированным тиражом. В Германии он уже доступен для заказа.

Ранее сообщалось, что Porsche показала серийную версию электрокара Taycan. Ранее новый электромобиль от Porsche появлялся на дорожных тестах, но кузов был укрыт камуфляжной плёнкой в области головных фар и задних блок-фонарей.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK