22 апреля 2024
USD 93.44 -0.65 EUR 99.58 -0.95
  1. Главная страница
  2. Интересный факт
  3. Представлена спецверсия Porsche 718 Cayman GT4 Sports Cup Edition
Porsche Автомобили Германия Интересные факты спорткар

Представлена спецверсия Porsche 718 Cayman GT4 Sports Cup Edition

Porsche Exclusive Manufaktur представила специальную версию спорткара Porsche 718 Cayman GT4 под названием Sports Cup Edition, пишет Tarantas News. Уточняется, что выход новинки приурочен 15-летию спортивной серии Porsche Sports Cup Germany, которая проводится в Германии.

Экстерьер спорткара в версии Sports Cup Edition получил в оформлении контрастирующую красную полосу на кузове. Кроме того, на боковой части Porsche 718 Cayman GT4 появилась символическая цифра 15, напоминающая о юбилее соревнований Porsche Sports Cup Germany.

Новинка Sports Cup Edition обзавелась 20-дюймовыми колёсными дисками чёрного цвета с атласной отделкой и тормозными суппортами с аналогичным дизайном. Чёрная тематика продолжается также в виде тонированного логотипа «GT4» сзади.

Цвет кузова покупателям предлагается на выбор в двух вариантах: чёрный или белый. Также в зависимости от выбранного покупателем цвета, в комплект войдут подходящие внутренние автомобильные чехлы с двойными красными полосами.

Отмечается также, что в интерьере спорткара появилась чёрная кожа и алькантара, которые контрастируют с красными акцентами. В их числе ремни безопасности и швы на приборной панели, а также дверные карты и маркировка рулевого колеса. Ещё автомобиль дополняется набором специальных ковриков и чёрными деталями с алюминиевой отделкой по всей кабине. Кроме того, для каждой машины будет зарезервирован логотип «718 Cayman GT4 Sports Cup Edition».

Porsche 718 Cayman GT4 Sports Cup Edition оснащён 4,0-литровым оппозитным атмосферником мощностью 420 л.с. и 420 Нм крутящего момента. В паре с ним выступает шестиступенчатая МКПП.

Автомобиль будет выпущен лимитированным тиражом. В Германии он уже доступен для заказа.

Ранее сообщалось, что Porsche показала серийную версию электрокара Taycan. Ранее новый электромобиль от Porsche появлялся на дорожных тестах, но кузов был укрыт камуфляжной плёнкой в области головных фар и задних блок-фонарей.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».