Что нужно есть знакам зодиака, чтобы точно не болеть: секреты астролога
В астрологии есть четыре вида стихий, к каждой из которых относятся по три знака зодиака: Огонь, Вода, Земля и Воздух. Чтобы чувствовать себя хорошо, представителям разных стихий необходимо особое меню, уверена астролог Наталья Калаченкова.
Огненные знаки (Овен, Лев, Стрелец)
За основу эксперт по звездам рекомендует взять мясо птицы и говядину, а также овощи в любом виде. Особенное внимание, по ее словам, следует уделить всем видам капусты, моркови, брокколи. Кроме того, подойдут яйца и кисломолочные продукты. А вот свинину лучше есть в меньших количествах и стараться не готовить еду в большом количестве масла.
Знаки Воды (Рак, Скорпион, Рыбы)
Представителям этих знаков зодиака, говорит астролог, полезно соблюдать принципы раздельного питания, получая с пищей много калия и магния. Кроме того, считает Калаченкова, необходимо добавлять в рацион морепродукты. По ее словам, организм этих знаков хорошо усваивает белок, а также микроэлементы бобовых и зерновых культур, пишет Gastronom.
Знаки Воздуха (Близнецы, Водолей, Весы)
Рожденным под этими знаками стоит отдавать предпочтение высокобелковым продуктам и еде, в которой большое количество грубых волокон, то есть клетчатки. По словам астролога, особе внимание стоит уделить витаминам группы В. Основой рациона должны быть рыба, постное мясо и яйца, а также овощи и зелень, злаки и орехи. Сладкое можно лишь в небольших количествах.
Знаки Земли (Дева, Козерог, Телец)
В рационе этих знаков должны преобладать белки и минералы – кальций, фосфор. Их можно получать из нежирного мяса и молочной продукции, а также злаковых и бобовых культур. Астролог отмечает, что стоит не есть много на ночь – так, чтобы не загружать и без того медлительный обмен веществ.
Ранее астрологи рассекретили, у каких знаков зодиака самая сложная судьба. Отмечается, что их жизнь больше похожа на сплошную черную полосу.
Читайте на смартфоне наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль. Скачивайте полностью бесплатное мобильное приложение журнала "Профиль".