Наверх
15 октября 2019
USD EUR
Погода

Дачники уличили в колдовстве вырастившую нестандартные помидоры соседку

В одном из дачных массивов на юго-западе Сызрани огородники обвинили соседку в колдовстве, пишет издание «КТВ-ЛУЧ». Причиной такого мнения стали нестандартные помидоры, которые обнаружили дачники на своих участках.

Уточняется, что перепуганные граждане нашли на своих участках помидоры большого размера и неровных форм. Каким образом они оказались на грядках, никто не понимает, поскольку вырастить такие овощи огородники ещё не успели.

Дачники заподозрили в колдовстве соседку, которая, как они утверждают, «манипулировала» помидорами на своем участке.

Соседи решили, что женщина навела на них порчу. «У нас помидорка еще зелёная на кусту висит, а тут плоды большие, выглядят странно и если бы их перекинули к нам через забор, то помялись они бы», — рассказали перепуганные граждане.

Также они пояснили, что нестандартные помидоры имеют «неестественно» красный цвет и «вздуты как волдыри». Дачники попросили журналистов разобраться с ситуацией. «Дачи все закрыты на замки. Мы боимся, что это колдовство какое-то», — написали они.

Ранее «Профиль» писал, что помидоры, зелёный чай и бананы помогут быстрее уснуть и лучше выспаться благодаря содержанию в них мелатонина.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK