Наверх
12 апреля 2021

Эвелина Хромченко назвала обувь, которая полнит ноги

Хромченко и обувь
©скриншот

Обувь, которая не сделает ее хозяйку стройнее, а наоборот, будет полнить, назвала телеведущая и эксперт моды Эвелина Хромченко. Она предостерегла девушек и женщин от ошибок в своем гардеробе.

В свежем выпуске шоу «Модный приговор» на Первом канале стилисты подбирали новые туалеты для корпулентной героини. Когда девушка вышла на подиум в массивных бежевых ботинках на шнуровке, то Хромченко указала, что дамам с крупными спортивными ногами не рекомендуется носить «контрастную» обувь. Образ героини дополняли черные леггинсы, удлиненная бежево-коричневая рубашка, сумка цвета хаки и крупные серьги.

«Да, белые ботинки сейчас в моде. Однако если вы решили носить облегающие лосины или джинсы скинни, несмотря на то, что вы совсем не скинни, то контраст между обрезом обуви и лосинами в данном случае создаст эффект того, что у вас нога станет в два раза толще, чем она есть на самом деле», – считает модный эксперт.

©скриншот

Стоит отметить, что в России еще только середина последнего зимнего месяца. В некоторых регионах стоят настоящие морозы. Многим модницам стоит позаботиться не только об актуальности их образа, но и о том, чтобы их наряд не навредил здоровью. Так, главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению департамента здравоохранения Москвы Андрей Тяжельников рассказал, как правильно одеваться в морозы.

Самое читаемое
12.04.2021
11.04.2021