Наверх
12 мая 2021

Американские дизайнеры предложили 10 самых модных вещей

Что сейчас носят за океаном

Американские дизайнеры всё чаще прислушиваются к покупателям и создают вещи «вне времени», которые не только красивы, но и удобны. Что именно модно этим летом в Америке, выяснил cosmo.ru.

Первым делом модникам советуют обратить внимание на бахрому, которая неожиданно вернулась в этом сезоне. Чаще всего её можно увидеть на платьях, но не в праздничном, а в более сдержанном варианте.

©

Другой яркий акцент этого лета — блёстки. Этим летом они будут уместны не только в вечерних нарядах, но и на работе.

©

Лето — это всегда яркие краски. В этом году самыми популярными цветами сезона стали фуксия и жёлтый. Фуксия появилась в коллекциях многих американских дизайнеров.

Ещё один фаворит лета — оттенок жёлтого под названием Meadowlark. Но облачаться в него с ног до головы не стоит, достаточно выбрать одну деталь модного цвета.

©

Самый популярный пастельный цвет — розовая лаванда. Из ткани этого оттенка шьют всё: от платьев до аксессуаров.

©

В очередной раз вдохновившись творчеством Энди Уорхола, американские дизайнеры включили в свои коллекции принты и графику в лучших традициях поп-арта.

©

Что касается цветочных принтов, то модницы Америки этим летом предпочли вишню. Модный винтажный принт можно увидеть не только на одежде, но и на улицах городов, на страницах журналов и в Инстаграме.

©

 

Этим летом вернулась мода на юбку-карандаш. Крой её остался классическим, а вот с цветом и текстурой ткани дизайнеры смело экспериментируют. Такие юбки теперь шьют даже из пластика. Цвета выбирают яркие.

©

То же самое относится и к солнечным очкам. В моде — необычное оформление оправ и разноцветные линзы. Самые популярные цвета — небесно-голубой и жёлтый.

©

Мода становится всё более практичной, и пример тому — двойные сумки. Если к объёмной сумке вы добавите маленький клатч, то этим летом окажетесь на пике моды.

©

Напомним, что недавно эксперты составили идеальный гардероб для жары.

Метки: мода
Самое читаемое
11.05.2021