Наверх
5 декабря 2021

Ким Кардашьян опубликовала новое откровенное фото

Супруга американского репера Канье Уэста поделилась с поклонниками в Instagram новым снимком в нижнем белье. 39-летняя звезда реалити-шоу решила продемонстрировать бюстгальтер и шортики собственной линии Skims, а заодно в очередной раз похвастаться пышными формами.

В подписи под фото Кардашьян рассказала, что все предметы из коллекции Cotton Collection были распроданы, и пообещала новые поступления в продажу. Это белье, по задумке дизайнеров, должно грамотно корректировать фигуру. На сайте представлено несколько моделей разных цветов.

Пользователи соцсети восторженно отреагировали на новый снимок Кардашьян. Всего за несколько часов он набрал больше 700 тыс. лайков. В комментариях уже тысячи отзывов, авторы которых расхваливают внешний вид звезды.

Ранее стало известно, что сестра Кардашьян, Кайли Дженнер, заняла второе место в рейтинге самых высокооплачиваемых знаменитостей Forbes. Её доход за 2019 год оценивается в 170 млн. долларов. На третьей строчке списка оказался супруг телезвезды репер Канье Уэст со 150 млн. Сама Ким заняла в рейтинге 26-е место с доходом в 72 млн.

Самое читаемое